馬鞍山OK論壇
就一個字形容:酷!屬于小小戰狼的軍事體驗!

這次的夏令營,我們來到了美麗的含山

在這里小狼們在軍營度過了一段難忘的時光

我們見識了軍人的力量、實戰CS、親子游戲互動

相信小狼們還是意猶未盡吧

來回顧一下這一天的精彩瞬間吧!

到啦,我們即將迎來美好的一天!

先來看一眼這里的環境,你能聽到鳥叫、溪水的聲音,好舒服!

家長和孩子們,都不甘示弱努力站好軍姿!

不怕累、不怕苦,只有一個目的,就是鍛煉自我!

爸爸媽媽也有自己的行動為孩子做出來榜樣!

看!這是我們的戰壕!

準備一級戰斗!

感受cs的樂趣,體驗歡樂的時光!

奪取有利地形!開戰!

在兒童素質、性格、行為習慣、

生活技巧基礎教育中缺乏這的類教育課程

訓練營將會進一步通過 “培養孩子”

來設制一套行之有效的整合訓練系統

從行動來改變孩子的觀念;

用活動來豐富孩子的感官世界,

在體驗式活動和游戲中學習、感悟。

協助孩子提升意志力、專注力、競爭力、

良好的挫折抵抗力、情緒管理能力、優秀的合作和領導能力

養成良好的學習和生活習慣,形成積極的人生觀。

這種訓練課程打破了傳統的應試教學,

而是依托這種生動的教學方式讓少年兒童親身參與進來

從而達到寓教于樂,改善行為模式的效果。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享淘帖 贊 踩

怎么報名的。在什么位置啊

回復 支持 1 反對 0

有報名方嗎?可以留一個嗎?謝謝

回復 支持 反對

馬鞍山的到外面,蕪湖的來馬鞍山濮塘,上次看到蕪湖的在濮塘拉鏈夏令營!

回復 支持 反對

上次還去這個基地參加的親子活動 那里挺好玩的 環境不錯 是什么米酷體育組織的 以后有機會還帶孩子來玩

回復 支持 反對

還可以玩的,重點是我家娃玩的開心啊!回來都舍不得走叫我明年還帶他報名  哎…… 米酷體育感謝你了給我娃一個快樂的暑期

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊