馬鞍山OK論壇

馬鞍山電信公司的網絡為什么這么慢?

返回列表 發新帖
尊敬的荊軻007客戶,您好,我們是安徽電信公司的客服人員,已看到您在馬鞍山OK論壇發的關于“電信網絡慢”的帖子,我們非常重視,想盡快與您聯系,了解一下具體情況,但由于您在發帖中沒有留下聯系方式或問題業務號碼,無法與您取得聯系,建議你可撥打我們的總經理服務熱線2381081,以便我們盡快核查處理。您也可以隨時關注安徽電信微信公眾號中的電信社區,您可以在微信-右上角搜索(放大鏡的圖標)“安徽電信”微信公眾號-底部菜單“在線服務”-選擇“電信社區”,在線將有網絡大V和電信專家為您在線處理問題,更快、更好、更便捷。祝您生活愉快!
回復 支持 反對

不會吧,我自己用的就很好呀,而且他們服務也是很好的
回復 支持 反對

馬鞍山電信 發表于 2019-8-11 15:37
尊敬的荊軻007客戶,您好,我們是安徽電信公司的客服人員,已看到您在馬鞍山OK論壇發的關于“電信網絡慢” ...

我已根據Ok論壇上的建議,拔打了10000電話并己派人聯系我了,上門也監測過,199套餐網速是200M的,經監測100M也達不到,檢修人員建議我去電信公司換m,其實199元套餐我己用了5~6年了,至今還是那先前多年之前的m,之前也去過電信公司大廳,要求換M,公司人員說換m要多少錢?唉!這本來就是你公司的服務,怎么能這樣呢?達不到網速我有什么辦法呢,因為我的套餐綁定了手機號,換網簡單的,可是我的手機號不能的,不然熟人無法聯系我的,唉!希望能按原套餐的協議要求,還我200M的網速就好了!

回復 支持 反對

我已根據Ok論壇上網友的建議,拔打了10000電話并己派人聯系我了,上門也監測過,199套餐網速是200M的,經監測100M也達不到,檢修人員建議我去電信公司換m,其實199元套餐我己用了5~6年了,至今還是那先前多年之前的m,之前也去過電信公司大廳,要求換M,公司人員說換m要多少錢?唉!這本來就是你公司的服務,怎么能這樣呢?達不到網速我有什么辦法呢,因為我的套餐綁定了手機號,換網簡單的,可是我的手機號不能的,不然熟人無法聯系我的,唉!希望能按原套餐的協議要求,還我200M的網速就好了!

回復 支持 反對

多謝網友們的關注和支持

回復 支持 反對

今天我抽時間去了馬鞍山市電信公司花雨路店,我將來意告知工作人員,我199套餐是200兆速度達不到200兆,檢修人員檢測網速100兆不到,然工作人員告知,網速慢須要更換光貓,光貓需要另付款200元,路由器需要自己換1000兆的,不然仍然達不到200兆的速度;店內有套餐是399的包含光貓和路由器。我想說的是,我辦理199套餐,電信公司協議承諾是200兆,為什么達不到200兆,還是要客戶自己另付費呢?我原網絡是月付88元的套餐,因電信公司的套餐更新升級到199,當年199套餐是最貴的了,現在電信公司的網速達不到,又要我們自己付設備(光貓)的錢,才能達到200兆,這合理嗎?

回復 支持 1 反對 0

謝謝網友們的點擊瀏覽

謝謝網友們的關注和點贊,這個不驚人的小貼,主要是服務問題,但是影響著你我千家萬戶的切身利益,總是要有人路見不平喉一聲的,我只是親身經歷了,感受了,謝謝萬人網友們的關注和點贊,希望服務部門的服務或承諾不要短斤少兩,玩套路,要真正為民服務,讓人民享受改革成果,落實穗民政策!網友們,多謝啦!

8月10日的貼己萬人瀏覽,說明大眾在關注馬鞍山的0K論壇,關注民生問題。今天,首先感謝網友們的關注和點贊,這個不驚人的小貼,主要是服務問題,但是影響著你我千家萬戶的切身利益,總是要有人路見不平喉一聲的,我只是親身經歷了,感受了,謝謝萬人網友們的關注和點贊,希望服務部門的服務或承諾不要短斤少兩,玩套路,要真正為民服務,讓人民享受改革的成果,要真正落實好穗民政策!
      希望服務行業不要再搞什么形式主義,儀表儀容穿的漂亮,服務質量呢?唯利是圖,無利可圖就門難進,臉難看,事難辦的現象請有關領導關注,雖不能要求對待客戶,象待親人一樣、象待領導一樣的熱情,哪怕給一個皮笑肉不笑的笑臉,哪怕給一個虛偽問候…你好!假意的問一聲~請問有什么需要幫助的等等話語,別忘了人民才是衣食父母,沒有廣大的老百姓,不知道還需要你們座在大廳干什么?如果沒有馬鞍山0k論壇,我還真不知道找誰去講理啊!網友們,多謝關注啦!

我的電信寬帶綁定的手機號主號尾號9784在微信上為什么不能繳費?同時間,付卡尾號9195又是為什么能在微信上繳費?請看截屏

回復 支持 反對

尊敬的客戶,您好,我們是安徽電信公司的客服人員,已看到您在馬鞍山OK論壇發的關于“馬鞍山電信公司的網絡為什么這么慢?”的帖子,我們非常重視,想盡快與您聯系,了解一下具體情況,但由于您在發帖中沒有留下聯系方式或問題業務號碼,無法與您取得聯系,建議你可撥打我們的總經理服務熱2381081,以便我們盡快核查處理。您也可以隨時關注安徽電信微信公眾號中的電信社區,您可以在微信-右上角搜索(放大鏡的圖標)“安徽電信”微信公眾號-底部菜單“在線服務”-選擇“電信社區”,在線將有網絡大V和電信專家為您在線處理問題,更快、更好、更便捷。祝您生活愉快!
回復 支持 反對

荊軻007 發表于 2019-8-12 00:07
多謝網友們的關注和支持

199是可以安裝第二部寬帶的地址可以在別的地方

回復 支持 反對

秋天の思念 發表于 2019-9-27 15:26
199是可以安裝第二部寬帶的地址可以在別的地方

還第二部呢!我僅此一部網速慢的達不到100兆,199套餐的協議是200兆,請按套餐的協議執行好不好?達不到網速,為什么還要欺騙消費者呢?

回復 支持 反對

電信部門為什么不能誠信于民呢?套餐協議是你們承諾的網速200兆,沒有人逼迫你們這樣承諾的!承諾了就要守信,這是做人的基本道理,我想也不用我教你們怎么做人的,什么總經理熱線,這個電話我能打的通嗎?我打過的,在你們第一次回貼,我就拔打了,作為電信的管理部門,我不信你們沒有來電顯示的記錄,我想這不起眼的幾行字,引起兩萬多人的關注,也不知道你們作為管理者在想什么?工作上有沒有自我的反省!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊