馬鞍山OK論壇
RT  今天剛升級的電信200M寬帶,師傅上門換了千兆接口的光貓。順便讓師傅把光貓設置成橋接模式。方便用自己的路由器撥號。
一開始測速一直顯示100M很費解,明明自己的路由器也是千兆接口為啥速度沒提上來。后來通過路由器后臺發現是光貓到路由器的網線出了問題,路由器WAN接口只有100M速率正常來說應該是1G才對。發現問題后我換了一根網線,后臺顯示接口速率已經是1G了。在一測速網速果然上來了。。
對了電信的什么智慧家庭組網就是坑,嫌棄自己家信號不好就買2個路由器橋接一下基本夠用了也花不了幾個錢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊6 踩

是的,兩個路由器橋接很簡單,小米路由器設置里有

回復 支持 反對

…………經常卡

回復 支持 反對

我家電信200兆下載只有27.2兆啊。你賺了。

回復 支持 反對

已經500m了,269套餐。

回復 支持 反對

尊敬的客戶,您好,我們是安徽電信公司的客服人員,已看到您在馬鞍山OK論壇發的關于“寬帶網速”的帖子,我們非常重視 ,想盡快與您聯系,了解一下具體情況,但由于您在發帖中沒有留下聯系方式或問題業務號碼,無法與您取得聯系,建議你可撥打我們的總經理服務熱線2381081,以便我們盡快核查處理。您也可以隨時關注安徽電信微信公眾號中的電信社區,您可以在微信-右上角搜索(放大鏡的圖標)“安徽電信”微信公眾號-底部菜單“在線服務”-選擇“電信社區”,在線將有網絡大V和電信專家為您在線處理問題,更快、更好、更便捷。祝您生活愉快!  
回復 支持 反對

智能組網業務挺方便的,每次報修師傅上門處理的挺快也挺仔細的。下次可以讓師傅上門看看。
回復 支持 反對

哈哈,華碩的固件,估計樓主是用的華碩的路由器吧?啥型號的啊,貢獻下交流心得。順帶說句電信智能組網那就是一個坑糊弄小白的,哈哈哈。。。。現在的人一天到晚玩手機不知道在玩什么,百度下相關知識會死。。真的特無語
回復 支持 反對

我的300M上下行正常。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

藍韻晨星 發表于 2019-9-17 15:52
哈哈,華碩的固件,估計樓主是用的華碩的路由器吧?啥型號的啊,貢獻下交流心得。順帶說句電信智能組網那就 ...

刷的系統,不是華碩路由器

回復 支持 反對

馬鞍山電信 發表于 2019-9-17 15:15
尊敬的客戶,您好,我們是安徽電信公司的客服人員,已看到您在馬鞍山OK論壇發的關于“寬帶網速”的帖子,我 ...

不用不用,沒啥問題

回復 支持 反對

污彥祖 發表于 2019-9-18 09:35
刷的系統,不是華碩路由器

哦哦,但是不得不說華碩的系統確實是好,市面上有些路由器是可以不用改硬件直接刷華碩固件的,有些是需要的,具體型號就不詳細說了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊