馬鞍山OK論壇

今年11月底全國性實施攜號轉網

返回列表 發新帖

我現在68一個月,就送10G流量,100分鐘通話,麻痹的加流量15塊錢3G,然后超過就是9塊錢3G,曹尼瑪真黑!!不是號碼用的久了,懶得換,才不用垃圾移動

回復 支持 4 反對 0

00玉壺冰00 發表于 2019-9-26 08:33
小心移動免費送你10g流量

移動每個月至少給我打七八個電話,不是讓我改套餐就是送流量,通通沒要,都是套路!

回復 支持 反對

從高中到大學用了多年移動,寧愿放棄號碼自己麻煩點也要把移動換掉,資費流量都最貴,服務還垃圾

回復 支持 1 反對 0

271740100 發表于 2019-9-26 09:29
我現在68一個月,就送10G流量,100分鐘通話,麻痹的加流量15塊錢3G,然后超過就是9塊錢3G,曹尼瑪真黑!! ...

我98套餐,無限流量,300分鐘免費電話。那天10085打我電話,要我改100多的套餐,給我多一點免費電話,我說300分鐘都用不掉,沒有聽她忽悠。
回復 支持 反對

首先聽其言觀其行,會不會私設門檻刁難轉網用戶?另外國內通訊運營商和兩桶油,電網,燃氣,供水企業一樣都是壟斷企業一家獨大沒有競爭對手。就像網友說的只不過從這個坑出來又跳進了另一個坑。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊