馬鞍山OK論壇

[經驗交流] 都說馬鞍山老舊小區加裝電梯

燦大婷 發表于 2019-10-2 11:21
合著現在你們小區沒電梯,那您是不是天天就往樓下扔垃圾啊?凡事不溝通不想辦法解決,拿沒素質當要挾,你 ...

這個人想吃牢飯了,別理它

回復 支持 反對

手機號碼不好記 發表于 2019-10-2 14:47
你是一樓吧?我是四樓,不用求人,就簡單隨手,簡單隨腳。無需任何工具,知道修理一樓的5種辦法嗎? 要教 ...

放心,警察會在你出第一招之后,先把你搬到牢房里!

回復 支持 反對

676995 發表于 2019-10-5 15:23
這個人想吃牢飯了,別理它

鄰里糾紛,還真算不了刑事案件,真的沒人管。看你們樓大多數意見吧

回復 支持 反對

小升 發表于 2019-10-3 20:02
我想掙錢給父母買電梯房,不過沒有你有本事,真的掙不到這么多錢。不知道大多樓人能掙到買電梯房的錢嗎? ...

裝電梯不是自己愿意出錢就行的,牽涉到全樓棟業主的利益,想要達成一致很難。如果我住五六樓我也愿意出錢裝,不但方便出行,房子也必定升值,但三樓以下的業主,無法預測房子是否升值,甚至有可能貶值,當然不敢輕易同意。如果五六樓愿意裝完和三樓以下換房,估計都會同意,這年頭誰都是看利益,扯感情也是在達成利益一致的情況下的。

回復 支持 反對

masmaomao 發表于 2019-10-5 16:13
裝電梯不是自己愿意出錢就行的,牽涉到全樓棟業主的利益,想要達成一致很難。如果我住五六樓我也愿意出錢 ...

全國剛開始。少數其他城市經驗證明,二樓以上基本都愿意。聰明的一樓也會支持,大勢所趨
回復 支持 反對

手機號碼不好記 發表于 2019-10-5 15:34
鄰里糾紛,還真算不了刑事案件,真的沒人管。看你們樓大多數意見吧

還是應該好好說,只要不太影響一樓,一樓也不會過份的,遠親不如近鄰。真要有不講理的一樓,有人一時生氣做了一點過份的事,公安最多也就說說。大家最好和和氣氣的,不然天天的好多人對著一,二個擺不好看的臉,大家都難受。裝了電梯這棟樓品位應該都提升了。最多是有多有少。但應該是對所有的人都有好處。
回復 支持 反對

masmaomao 發表于 2019-10-5 16:13
裝電梯不是自己愿意出錢就行的,牽涉到全樓棟業主的利益,想要達成一致很難。如果我住五六樓我也愿意出錢 ...

裝了電梯也是中間樓層價最高( 我不肯定)。開發商這群人是最精的。看看他們賣的多層電梯房價就知道了。要和多層的比,不要和高層的比。
回復 支持 反對

我今年換房子時就看過多層電梯房,最貴是頂樓和一樓,頂樓有空中花園或躍層,一樓有花園,2至5樓價格差距不大。小高層6至9最貴,頂樓和低樓層反而便宜。多層樓梯房,頂樓最便宜,3樓最貴。高層沒看所以也不敢下結論,應該是中間層最貴,頂樓便宜因為太高也有漏水風險。這些隨便找個中介問問就清楚了。

回復 支持 反對

手機號碼不好記 發表于 2019-9-28 10:50
一樓房子本來就便宜,維修基金本來就是修樓頂用的,主要是。 一樓因為維修基金,因為采光,因為暫時噪音 就 ...

看你這心態也是夠了,說白了都是以照顧老年人為借口,其實絕大部分是為了房屋升值。要是裝了電梯20年不許賣,你還會同意嗎?

回復 支持 反對

手機號碼不好記 發表于 2019-9-28 10:50
一樓房子本來就便宜,維修基金本來就是修樓頂用的,主要是。 一樓因為維修基金,因為采光,因為暫時噪音 就 ...

你錯了,多層一樓的比頂樓貴多了

回復 支持 反對

花菜@ 發表于 2019-10-7 15:37
你錯了,多層一樓的比頂樓貴多了

新房和新小區一樓不貴

回復 支持 反對

小升 發表于 2019-9-28 11:11
樓上的都想裝時,一,二個人也不好反對,大家都是鄰居,平時關系也好,不是嗎,再說誰都有老的一天,我父 ...

老齡化問題是個大問題,老舊小區加裝電梯,大勢所趨。

回復 支持 反對

不用考慮裝電梯的事,就論壇上發發貼子,現實根本沒人關心。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊