馬鞍山OK論壇

知識就是金錢,48塊硬盤的服務器數據恢復猜猜要多少錢

蘇州的煙雨江南 發表于 2019-10-1 13:42
明明就是滿天要加,因為壟斷唄,客戶沒得選擇,非要說那么好聽。

蘋果11 MAX成本是3260元,為什么賣1萬左右,研發成本,沒有什么壟斷,我們對同行業賣技術,只要出的起價格都可以,研發團隊一個月運營要50萬+了,還有公司的運營成本,我們有時也買別的公司的技術,都一樣。
回復 支持 反對

WU123456w 發表于 2019-10-1 14:09
為什么要恢復數據,值得嗎?恢復的錢,不知道要買多少塊硬盤的錢?早干嘛去呢?

你想法太簡單了,有些時候不是你能控制的,如主機短路燒壞硬盤,曾經還有發生火災硬盤先是被火烤,后來消防滅火硬盤又被水泡,這些都不是可控因素了。服務器數據基本上都是存2處了,就是這樣也會發生硬盤損壞丟失數據,硬盤損壞的時候數據在暫存里,只要不斷電運行是沒問題的,但一斷電暫存沒有數據了,再通電從硬盤讀不到數據,機器就起不來了。
回復 支持 反對

iphone成本3260算的是硬件還差不多,中國人向來不尊重軟件知識產權,特別是操作系統,好像別人就應該免費給你用一樣

回復 支持 反對

blackout 發表于 2019-10-1 21:28
iphone成本3260算的是硬件還差不多,中國人向來不尊重軟件知識產權,特別是操作系統,好像別人就應該免費給 ...

這個就是硬件成本的價格,不包括別的任何費用。
回復 支持 反對

藍鰭金槍魚 發表于 2019-10-1 15:58
馬鞍山好像沒有做數據恢復的,即使有也沒這個能力去做了。我知道的馬鞍山有家公司去做數數據恢復,對方報 ...

200萬得大公司啊。但大公司數據不備份?

回復 支持 反對

200萬也好500萬也好,證明這數據能回去能給他掙到200萬500萬,都是做生意的不會虧本的,到最后都是我們消費者買單,無所謂

回復 支持 反對

數據比硬件值錢,有些公司幾乎所有數據都在服務器里面,數據要是沒有,損失上千萬都有可能

回復 支持 反對

我知道會很貴

回復 支持 反對

比這個還差不少了。
回復 支持 反對

一條哈巴魚 發表于 2019-10-1 21:49
200萬得大公司啊。但大公司數據不備份?

馬鞍山有云計算公司,你知道嗎?
回復 支持 反對

dys431 發表于 2019-10-1 22:37
200萬也好500萬也好,證明這數據能回去能給他掙到200萬500萬,都是做生意的不會虧本的,到最后都是我們消費 ...

個人業務一般都是1000元以下了,機械硬盤不開盤軟件能搞好的三五百,開盤1000左右,固態硬盤1500元,一體U盤貴(買份圖紙可能要1萬多),2000到10000都有可能,上個月做了上海同行轉來兩塊一體U盤,我們收同行5000,上海的數據恢復公司收顧客12000.

回復 支持 反對

正常價格4000一塊。沒必要把機器運過來,直接硬盤標號就可以了。

回復 支持 反對

這個機器是浙江那邊的,已經在杭州和上海搞過了,沒弄好才發到北京給我們的。正常的服務器價格我們收3000一塊盤,這臺機器肯定比這個價高多了。
回復 支持 反對

手機了微信刪除了,可以恢復嗎?多少錢?

回復 支持 反對

小升 發表于 2019-10-2 14:57
手機了微信刪除了,可以恢復嗎?多少錢?

可以,3000起
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊