馬鞍山OK論壇

馬鞍山生活一月要多少錢?

發表于 6 天前 8117人閱讀 47人回復 只看樓主

外來人打算在馬鞍山定居,想問一下,還房貸個人開銷,一個女孩在馬鞍山一個月至少掙多少錢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享淘帖 贊18 踩

看你花多少,跟什么人攀比

回復 支持 反對

沒頭沒腦的

回復 支持 3 反對 0

樓主| 發表于 6 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

能不能好好說話?

回復 支持 5 反對 0

這個問題范圍太大     一般人解答不來    房貸沒數   個人開銷也要看你自己    外人難以解答:lol       我覺得還是越多越好    多的存起來就當嫁妝或者創業

回復 支持 2 反對 0

具體花多少錢,還是要看人。正常消費:一碗面條8塊,吃個快餐12-15左右。打車話起步7塊(不推薦買車,城市小,容易堵)
七七八八自己可以算算。至于房貸這不清楚

回復 支持 3 反對 0

看買什么樣的房子  綜合算 買的爛房子 壓力就不大  

回復 支持 1 反對 0

看你個人消費

回復 支持 反對

女孩至少4000

回復 支持 反對

如果買車的話買個車況好的二手車,能省下不少,有需要加我微信c18395575155
了解一下交個朋友

回復 支持 反對

這個房貸好像就沒人可以回答了吧?

回復 支持 反對

發表于 6 天前 | 只看該作者
這個問題范圍太大

回復 支持 反對

處對象嗎,一起買房買車:lol

回復 支持 反對

Mrxe。 發表于 2019-10-8 14:19
具體花多少錢,還是要看人。正常消費:一碗面條8塊,吃個快餐12-15左右。打車話起步7塊(不推薦買車,城市 ...

一碗面條5塊錢干絲或者炸醬,快餐吃7快的盒飯,出行哈羅包月。一下又能省下你一半的支出

所以樓主問這種問題就是沒腦子,至少要多少錢取決于何種生活方式

回復 支持 反對

500到500萬都可以,你這問題只能給這個范圍

回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊