馬鞍山OK論壇

也不知道什么工作適合我了,迷茫中…

發表于 5 天前 5111人閱讀 27人回復 只看樓主

斷奶了,要找什么工作?想兼顧孩子,又想工作不要太低!好難………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享淘帖 贊7 踩

兩者選其一,不然兩者都弄不好

回復 支持 反對

女人真不容易,生娃之前沒有穩定工作的話,生完娃也不知道該干啥。也沒有什么工作能兼顧到孩子,能兼顧孩子的工資么又太低。哎!

回復 支持 反對

發表于 5 天前 | 只看該作者
換個角度思考,不是什么工作適合你,而是你能做什么工作。
回復 支持 2 反對 0

樓主喊我?

回復 支持 反對

養家是男人的事,女人出來工作是為了打發無聊的時間,但我很欣賞你有這份責任心

回復 支持 2 反對 0

唉,魚與熊掌不可兼得

回復 支持 1 反對 0

樓主| 發表于 5 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

阿毛 發表于 2019-10-9 01:22
換個角度思考,不是什么工作適合你,而是你能做什么工作。

不要質疑任何一個人的能力,尤其是有孩子的女人!

回復 支持 反對

神入坐

回復 支持 反對

小栗子 發表于 2019-10-8 22:07
女人真不容易,生娃之前沒有穩定工作的話,生完娃也不知道該干啥。也沒有什么工作能兼顧到孩子,能兼顧孩子 ...

是這樣啊,其實能選的工作有很多,但是考慮到小孩又覺得不行!

回復 支持 反對

保險行業可以了解一下,工作輕松,可做兼職,不需要你去賣保險,有多個位置,像寶媽的話可以做售后服務人員,給老顧客打電話提醒他們繳費,或者節假日生日,讓她們來領米油什么的,簡單的很,有底薪拿提成,工資有底薪拿提成,應該會很適合你的,還有很多的時間陪寶寶:lol:lol

回復 支持 反對

發表于 5 天前 | 只看該作者
很欣賞你有這份責任心

回復 支持 反對

哎呦小小酥 發表于 2019-10-9 09:35
保險行業可以了解一下,工作輕松,可做兼職,不需要你去賣保險,有多個位置,像寶媽的話可以做售后服務人員 ...

先為她的寶寶買一份保險吧,,,,

回復 支持 反對

背彎人不弓 發表于 2019-10-9 10:38
先為她的寶寶買一份保險吧,,,,

我家寶寶保險買過了

回復 支持 反對

保險公司只是招聘客戶,別真把自己當員工了,等你家人朋友買了一圈再也不出單了,你就該走了

回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊