馬鞍山OK論壇
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊26 踩

不要你錢所以也不給你錢這不很正常嘛。他不貪你的你還想貪她的?你結婚房子車子裝潢還非得要女的家支持嗎?她不支持你以后她家需要用錢你也不支持不就行了。結婚沒要你錢你也別想著圖她家什么了。兩家沒用任何經濟上來往不好的很么,免得男的出多了女的出少了你又心里不平衡,女的出多了男的出少了你嘴是直呲那女的又圖什么呢?所有東西全部AA制那又不像婚姻。所以沒用那么多所謂的公平,人家結婚沒要你錢已經算不錯了,你還想人家倒貼?不倒貼你就講人家是嫁出去的女兒潑出去水??簡單的很,以后他家幫你出力那以后她家有事你也得出力,她家幫你出錢以后你也得幫她家出錢。你以為人家現在就算幫你出錢出力你以后不要還的啊。無償奉獻啊?想的美滋滋哦。

回復 支持 33 反對 0

人家能不要你錢把女兒嫁給你就不錯了,還跑這里唧唧歪歪,你不取有的是人接盤

回復 支持 59 反對 0

閨女養成人,嫁女沒有要彩禮,老丈人丈母娘算通情達理了。

回復 支持 43 反對 0

樓主| 發表于 6 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

26694855 發表于 2019-10-8 23:19
人家能不要你錢把女兒嫁給你就不錯了,還跑這里唧唧歪歪,你不取有的是人接盤

可以不出錢啊,但是不能什么事情都不管不顧的,裝修過來幫幫手,出出建議啥的?偶爾幫帶帶孩子啥到時可以吧,畢竟很多事情都不懂!你家老丈人也是這樣撒

回復 支持 0 反對 1

滾滾夾心爹 發表于 2019-10-8 23:13
不要你錢所以也不給你錢這不很正常嘛。他不貪你的你還想貪她的?你結婚房子車子裝潢還非得要女的家支持嗎? ...

不出錢真沒啥,但是也不能啥都不幫忙吧?買房選房,裝修買材料等,畢竟是過來人,幫提提建議,過來幫看看房子總可以吧?

回復 支持 反對

26694855 發表于 2019-10-8 23:19

還有,媳婦在醫院生娃,就簡單過來看一下,沒出院之前,每天晚上都是我和我媳婦自個待在產房看著

回復 支持 反對

每家情況都不一樣吧

回復 支持 2 反對 0

男人苦命啊

回復 支持 反對

路過幫頂。

回復 支持 反對

要想有,只能靠自己!!!!!為什么要幫你???你思想有問題……

回復 支持 8 反對 0

支持給彩禮,出陪嫁,風俗都不能丟

回復 支持 6 反對 0

不要你彩禮還不樂意,你買房裝修你們自己住,你們自己都拿不住意見,還問老丈人他們,他們不像欠你們什么,也不要你欠他們什么,只想你們對你女兒好就行,如果房子提了意見,以后不好還怪他們,你這人非要你十幾萬彩禮,然后他們讓你買個市中心房子,你就高興,有這種老丈人不錯了,生在福中不知福

回復 支持 12 反對 0

男人就好好努力吧

自己的事,為什么想著別人幫忙。長輩沒有義務

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊