馬鞍山OK論壇

走到了終點

五年前在一起!從沒想過會走到離婚的地步……終于,你越了底線……和別人曖昧,發信息,我實在無法容忍,我們從我們變成了你我,以后的生活,各自過好,自己身上掉下來的肉不會給任何人,兒子五個多月!我自己帶!以后一個人過,不會再相信任何人……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊23 踩

不管什么樣的生活,都要張開懷抱迎接它,不要帶著怨恨,因為這種情感會讓生活枯燥無味…

回復 支持 5 反對 0

這種女人既可憐又愚蠢
兒子你自己養大,只是你想感動自己,兒子大了照樣和親爹親密,再說你說是你身上掉下的肉,但按照中國傳統,兒子跟媽沒有歸屬感。

回復 支持 7 反對 0

如果他只是跟別的女人曖昧一下,我勸你別離婚。世界上的男人都一個德行,換一個男的還不一定有他好。哺乳期因為有孩子的出現,精力跟不上,都會出現忽視老公的情況,你也別指望他跟唐僧一樣坐懷不亂。即使你非離不可,無論多舍不得孩子,也不要帶,否則往后的生活一團糟,他是孩子的爹不會虐待孩子的,想他的時候去看看他就行了。

回復 支持 33 反對 0

你把兒子帶在身邊,以后重新成家的話,還有哪個男人愿意接受?幫別人養兒子?傻哦?

回復 支持 10 反對 0

土豆愛牛肉 發表于 2019-10-9 07:22
如果他只是跟別的女人曖昧一下,我勸你別離婚。世界上的男人都一個德行,換一個男的還不一定有他好。哺乳期 ...

用“曖昧”這個詞,可能是樓主給自己的一塊遮羞布吧。。。。

回復 支持 3 反對 0

我覺得你可以看看他的態度,到底是玩真的還是假的!不要一曖昧就離婚,世界上沒有這么純凈的婚姻。。。

回復 支持 4 反對 0

想開點,照顧好自己和孩子,加油

回復 支持 反對

離婚應該的,自己帶小孩要考慮清楚,畢竟是很辛苦的。

回復 支持 1 反對 0

哎 男人 婚姻最重要的是忠誠和信任  

回復 支持 2 反對 0

是初犯還是累犯?若初犯可饒恕一回,畢竟一個女的帶小孩尤其在小學前非常困難,你要有充分的思想和物質準備。
回復 支持 2 反對 0

又是一個悲傷的故事!

回復 支持 反對

五個月,還沒感受過父愛。孩子可憐!
基本上帶著兒子的女人,以后再婚很難,就算再婚,幸福指數也很低。我的大學同學遭遇和你一樣,哺乳期丈夫出軌,毅然離婚,獨自帶兒子。她條件很好,財才貌全,所以當時怎么能忍下前夫的出軌!十幾年過了,兒子培養的很好,但是自己孑然一身。
她曾經問我她是不是選擇錯了!很落寞。
再等等,給孩子一個機會。如果老公是人渣,那就當我沒說。

回復 支持 7 反對 0

理解萬歲

回復

撲風捉影的找罪受,幾天你就后悔的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊