馬鞍山OK論壇

我不贊同你們說封閉式三輪車害人害己

發表于 5 天前 10006人閱讀 125人回復 只看樓主

很多人說封閉式三輪車害人害己,禁止上路,我問下有跑外賣的車快嗎?有搬家拉貨的三輪車快嗎?何況封閉式三輪車基本都是帶孩子才愿意買的,要不然誰會買這車,你們說三輪車視線不好,你們騎過還是開過,汽車視線就好啦,封閉式三輪車挺好的呀給孩子遮風擋雨,是小部分人不遵守規則,不管什么開什么車騎什么車,都有素質不好的吧,和車有什么關系,還有封閉式三輪車現在很多中年或者年輕一點的媽媽居多,哪有你們說的那么夸張老年人視力不好,那你們開汽車大多都帶著眼睛,眼睛一拿我看你看的清還看不清,我吐槽一下,我就騎的封閉式三輪車帶孩子特別方便,遮風擋雨,帶著孩子想讓我快我都不敢快。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享淘帖 贊27 踩1

大鍋里人所謂的講理無非說是講自己的理,基本說不到一起,交流困難無共識

回復 支持 23 反對 0

不是說你開車視線不好,是遮擋后面騎車人的視線。

回復 支持 16 反對 0

這種車應該取締,影響交通

回復 支持 17 反對 0

發表于 5 天前 | 只看該作者
封閉電三輪基本上都是“三無產品”,無需上牌,無需考取駕駛證,無合格證。很多駕駛封閉式電三輪車速過快,導致安全系數會降低。而且車輛制動、燈光、后視等大多存有安全隱患或缺失。由于安全性差,所以封閉式電三輪成了不允許上路的車輛。
回復 支持 22 反對 0

電動車雨棚被強制拆除就是因為遮擋視線影響安全,電動三輪車那么大一坨擋著還用說?

回復 支持 10 反對 0

你不能光從圖自己方便的角度考慮

回復 支持 9 反對 0

五十步笑百步

回復 支持 1 反對 0

你不贊成有啥用

回復 支持 3 反對 0

就該堅決取締和打擊,不能給上路!太害人了后面的人根本看不到前面的路

引來一片反對聲

回復 支持 6 反對 0

多數這種人不懂交規,在路上開車很任性,這種車本身是挺好的,建議開這種車的人去駕校學習交規,考個駕照再上路

樓主別糾結了,這種一刀切的懶政誰都能當領導,電動車雨棚一兩個事故被無線放大吹噓,然后一刀切不給裝,汽車每年死那么多人也沒見不給開啊,歸根到底一句話,都是RMB在作怪,無利不起早

回復 支持 8 反對 0

為什么和汽車比,人家考駕照,你考嗎?

回復 支持 6 反對 0

發表于 5 天前 | 只看該作者
沒指望所有人理解,很多犯罪分子還說自己是無辜的。
回復 支持 4 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊