馬鞍山OK論壇

你們有沒有遇過服務態度這么差的商家

本人于2019年11月24號在香港城街邊后巷的這家店買了一件外套600元、回家試了一下家里人都說非常不合適我,并讓我換小碼,或者換個款。可我當時付錢的時候,老板和我說了下這個款不退不換,但我抱著試試看能不能協商換款,實在不行就算了的態度于26號下午五點去店內找老板協商,并說明哪怕我加錢換都可以!老板卻一口咬定特價商品不退不換!這就是他家的規矩!還對我說:“你家人覺得不好看,那以后你買衣服把你家里人都帶著在來買衣服”!一臉的輕蔑、嘲笑!不給退就算了,還要言語攻擊我,我真的是非常的無語。可是買衣服時沒有給我小票說明這件是特價商品不退不換、更沒有標特價的牌子!甚至這件衣服內領標、水洗標都沒有。他家衣服的價格和商場價格差不多,有的比商場價格還高,可是態度確差的太遠了。雖然說在這些小店買衣服就是一個愿打一個愿挨,但是這樣惡劣態度的我還是第一次遇到!說這些也只是希望大家避坑,遠離不道德商家。而且店主還在朋友圈惡人先告狀,說的好像我帶著兩個朋友故意去搗亂,那是我兩個老表,一個是孕婦一個剛接娃放學,協商過程中一句話都沒說。最后看我協商不成,店員還歪著嘴笑話我,才氣的說了一句什么垃圾服務態度。上網曬出這段很差的購物體驗,就希望大家能避雷!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享淘帖 贊25 踩

買淘寶啊,七天無理由退貨,還有運費險,不要自己掏一毛錢

回復 支持 3 反對 0

購物前都有口頭協議和告知!

回復 支持 0 反對 0

人家店主都說了不換不退,我覺得樓主還是自己反省一下吧。

路過醬油,打擾了。
回復 支持 8 反對 0

290261862 發表于 2019-11-26 20:16
買淘寶啊,七天無理由退貨,還有運費險,不要自己掏一毛錢

本著愉快購物的心態、最后卻沒想到遇到這樣的賭心事!

回復 支持 反對

月半月半 發表于 2019-11-26 20:25

路過醬油,打擾了。

氣的不是給不給我換,我當時想的也是真不給換就算了。但是從我進門,店家就對我進行冷嘲熱諷態度傲的上天讓人無法接受。

回復 支持 反對

這家店好多高仿假貨哎,店主一直都很傲的,東西也貴。這年頭去小店不如去網店,售后好得很。

回復 支持 4 反對 0

買前已經說了不退不換,這個就不能怪店家了,態度問題就不好說了!

回復 支持 1 反對 0

月半月半 發表于 2019-11-26 20:25

路過醬油,打擾了。

我氣的是賣家對我惡劣的態度、而不是換不換衣服!真不給就算了、連最基本的尊重都沒有!一進門就對我冷嘲熱諷、沒給一個好臉色!

回復 支持 反對

我氣的不是她給不給我換衣服、而是對我的惡劣態度、真正不給換就算了!最起碼學會尊重別人吧!一進門知道我來換衣服!就對我一頓冷嘲熱諷、店家輕蔑的態度實在讓人氣憤、難以接受!真的花錢找委屈!

回復 支持 反對

從來如此 發表于 2019-11-26 20:24
購物前都有口頭協議和告知!

雖然店家口頭告知了、但我不是抱著試試看的態度嘛!真不給換就算了!那怕是說話態度客氣一點吧、學會尊重人!上來就對我冷嘲熱諷!態度非常惡劣!這才是我最氣憤的地方!!!

回復 支持 2 反對 0

賣衣服的實體店幾乎已經走向絕境,我已經最少三年沒有在實體店買過一件衣服了,實體店不僅服務差,價格還貴,只有你們還在延長他們的壽命。

回復 支持 4 反對 0

紀威寶寶 發表于 2019-11-26 20:37
這家店好多高仿假貨哎,店主一直都很傲的,東西也貴。這年頭去小店不如去網店,售后好得很。

原來這么坑!現在這年頭花錢都要看臉色了!這是我第一次買她家衣服,不過這也是我最后一次了!

回復 支持 反對

然然0216 發表于 2019-11-26 20:39
買前已經說了不退不換,這個就不能怪店家了,態度問題就不好說了!

我也就抱著試試看、好好說的態度、看能不能給我換一件!那怕加錢、實在不行、你也不用講話漲人吧!我相信所有人買東西都想遇見一個服務態度好的商家吧!

回復 支持 反對

我覺得你發這個帖子一點意義也沒有,反而會惹一身騷。

回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊