馬鞍山OK論壇

求助:電瓶被偷怎么辦

八月初才買的雅迪電瓶車,昨晚在樓下放著,早上起來發現電瓶被偷了,邊上一倆電瓶車也被偷了電瓶,那個人到現在還不知道

小區沒有電瓶車車棚,樓梯道里最多停三輛電瓶車,我們從來沒有停過樓梯道,搶不到位置,今年我不會再交物業費了,什么保障都沒有,連個車棚都沒有,以前租房子的小區那么破都有車棚,一個月二十塊,一點不擔心電瓶

現在該怎么做,第一次遇到這種事

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享淘帖 贊25 踩

除了再買個新電瓶還能怎么辦。

回復 支持 10 反對 0

一年被偷3次的路過。。。自認倒霉而已,,,派出所是追不回你電頻的。

回復 支持 6 反對 0

頭像被屏蔽
回復 支持 2 反對 0

哪個小區?

回復 支持 反對

正好我的電動車架子不行了,把架子賣給我吧,你要再買電瓶還要八百多塊,在放樓下還會被偷:lol:lol

自認倒霉吧!

回復 支持 反對

前年電瓶被偷了,報警。過了幾個月派出所打電話告知小偷抓到了,來回派出所多次,發票 重新錄口供簽字畫押等等,然后回家等消息,~~~然后沒消息了。后來電瓶車偷了都沒報警了。抓到了小偷都沒用還浪費我幾天時間。搞不懂派出所打電話給我干嘛?原諒我心里骯臟地想象......

回復 支持 7 反對 0

1258012580 發表于 2019-11-27 09:20
正好我的電動車架子不行了,把架子賣給我吧,你要再買電瓶還要八百多塊,在放樓下還會被偷

你真壞

回復 支持 反對

1258012580 發表于 2019-11-27 09:20
正好我的電動車架子不行了,把架子賣給我吧,你要再買電瓶還要八百多塊,在放樓下還會被偷

哈哈,你不能把電瓶給人家嘛。也省的你的電瓶被偷走了。;P

蜂蜜 發表于 2019-11-27 09:46
前年電瓶被偷了,報警。過了幾個月派出所打電話告知小偷抓到了,來回派出所多次,發票 重新錄口供簽字畫押 ...

我去年也是和你一樣的遭遇,買了不到三個月的新車子在樓下被偷了報了案,警察半個月后來電說抓到小偷了,我帶上購車發票等材料請了假去派出所錄口供筆錄,警察說什么車子被賣到江寧追不回來了,小偷是癮君子家里經濟一塌糊涂,甚至還要我開庭時候再去出庭并附帶民事訴求,筆錄完成后被兩個警察潤色修改等我簽了字后,驚鴻一瞥才發現被盜地點改成了某家醫院內,草泥馬回來我是一陣胡思亂想啊,為了完成某些有影響有指標的破案率,張冠李戴不說還糊弄老百姓,我被偷的那輛車到底是否像警察說的那樣?就是以后追回來了估計也跟我沒關系了,因為我的報案已經被終結了呢!
回復 支持 9 反對 0

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

每家派出所里都有很多電瓶車,全是無人認領的

回復 支持 1 反對 0

我對運動沒興趣 發表于 2019-11-27 10:08
哈哈,你不能把電瓶給人家嘛。也省的你的電瓶被偷走了。

關健我的電瓶7號被偷,我才買一組電瓶,我怕小偷認識我的車子還偷我的

回復 支持 反對

以前我也被偷過電瓶,買了新電瓶我用角鋼把固定電瓶的那鐵條換了…用電焊焊死了…踏馬的,之后又偷我電瓶,搞不出來就把我線全部剪了,日死他大爺的…搞得哭笑不得!

回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊