馬鞍山OK論壇

移動太無恥了

移動太無恥了,沒有經我同意,就給我辦了兩個業務,其中一個還是12年辦的什么集團網,還是什么當涂綠園酒店的網,我都不知道這個酒店,現在客服,營業廳都消不掉,還必須客戶經理才可以。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊 踩
尊敬的客戶,您好。首先感謝您使用移動業務,對于集團V網給您帶來的困擾我們深表抱歉。請您同我們服務監督熱線:13905551860聯系。協助我們快速查明原因并解決問題。
為您十分滿意,我們百分努力。
回復 支持 反對

馬鞍山市移動 發表于 2020-1-6 17:24
尊敬的客戶,您好。首先感謝您使用移動業務,對于集團V網給您帶來的困擾我們深表抱歉。請您同我們服務監督 ...

移動寬帶網速不能正常使用,可以退單嗎?

回復 支持 反對

HP931527080 發表于 2020-1-6 19:30

你用的多少兆呀 我用的200兆的沒咋卡過
回復 支持 反對

HP931527080 發表于 2020-1-6 19:30

您好,您所反映的移動寬帶問題,可以直接撥打10086或馬鞍山移動技術維護人員電話18255599935,我們會在第一時間安排專業技術維護人員上門幫您解決您所反映的問題。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊