馬鞍山OK論壇

[公告] 馬鞍山OK論壇勛章評比辦法(2011-3修改)

總體原則:
管理員、超版不參與任何勛章的評選,版主僅參與優秀版主勛章的評選。
勛章半年申請一次,每次會員至多申請一枚勛章。
除優秀版主勛章以及商業性勛章外,勛章暫不設有效期。
會員被禁言或封號后,勛章全部收回。

實施細則:
優秀版主勛章
版主任職時間>1年,有效期至下次版主勛章申請,離職時勛章自動取消。
進步新人勛章
半年<注冊時間<1年、發帖數>1000、威望>80
優秀資源勛章
注冊時間>1年 發帖數>2000 威望>100
樂于助人勛章
注冊時間>1年 發帖數>2000 威望>100,在論壇里經常幫助會員解答疑問。
原創達人勛章
注冊時間>1年 發帖數>2000 威望>100,優秀原創帖>50篇
美食專家勛章
注冊時間>1年 發帖數>2000 威望>100,優秀美食帖>50篇
宣傳大使勛章
注冊時間>1年 發帖數>2000 威望>100,為宣傳馬鞍山,宣傳OK論壇做出突出貢獻的。
優秀會員勛章
注冊時間>1年,發帖數>3000 威望>200 擁有論壇任意2枚勛章后方可申請此勛章。
突出貢獻勛章
注冊時間>2年,發帖數>6000 威望>300 擁有優秀勛章以及其它3枚勛章后方可申領此勛章
論壇精英勛章
注冊時間>3年,發帖數>10000 威望>500 擁有突出貢獻勛章及其它4枚勛章后方可申領此勛章
OK志愿者勛章
注冊時間>1年,威望>100,參加論壇官方志愿者活動6次以上可申領此勛章。

本辦法自2011年3月開始實施,解釋權歸超版會。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊 踩
貌似我能領很多勛章了。
回復 支持 反對

我還領不到
回復 支持 反對

不是版主的話。。。

就能領個進步新人勛章了。。。

好吧。。。

啥時候發個美女勛章吧。。。
回復 支持 反對

什么時候可以申請個用OK幣購買的勛章。
回復 支持 反對

努力!!!
回復 支持 反對

我什么也領不到~~可惜了~~~
我好歹也在UNSW 宣傳過呀~~:'(
回復 支持 反對

我已經看到當年花雨的結局了..............
回復 支持 反對

只有精英勛章對我有點意義了
回復 支持 反對

支持
回復 支持 反對

“本辦法自2011年3月開始實施,解釋權歸超版會”,看來是和這次評選結果無關,怎么還有人拿這個版規找2010年評選結果的刺呢?真奇怪!
看看內容,感覺我想得勛章有些難度嗨
回復 支持 反對

xiaoyuwan 發表于 2011-3-9 15:23
只有精英勛章對我有點意義了

名不見經傳的人物居然這么多勛章?
回復 支持 反對

勛章要了有什么用!?
回復 支持 反對

回復 阿彌陀佛 的帖子

額,我論壇新人。。。勛章找人辦的
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊